海湾大酒店资讯网

低迷!上港外援全场隐身,外国网友热议:只会埋怨,毫无作用!

东亚半决赛的第二轮比赛在浦东和红甸体育馆举行。尽管上海上港顽固地坚持到了最后,但由于取得了净胜利,它仍然无法晋级东亚决赛。上海上港的亚洲冠军巡回赛再次结束。

回顾比赛,上海在香港表现出色。在没有主要球员赫尔克和艾哈迈多夫的情况下,这仍然给浦和带来了巨大压力。尽管没有获胜,但车队的表现十分出色。

尽管如此,一些球员的行为举动引起了许多网民的激烈讨论,其中包括上海上港从西汉姆联引进的外援阿纳托维奇。在球场上,阿纳托维奇没有很好的表现机会,整个比赛中他只进了一张球。我不知道佩雷拉是否不了解阿纳托维奇的指示,或者为什么,整个比赛中几乎没有任何亮点。

但是,有一件事情是阿纳托维奇经常被比赛镜头照到,也就是说,面对裁判执法时,他经常向裁判抱怨,根本没有取胜的欲望,浪费了整场比赛地方,这也引起了许多外国网民的激烈讨论:“阿纳托维奇总是喜欢抱怨,你不觉得吗?”是吗?”“阿纳托维奇今天已经做出了令人难以置信的努力。”“阿纳托维奇得到了一张黄牌。老实说,我认为他在这两轮比赛中的表现并不令人印象深刻。”““阿纳托维奇似乎对比赛并不感兴趣。”

中央电视台解说员李晨鸣在上海香港失利后说:“联赛休假后,上海上港一直处于sha锁之中。中午三点仍然是四人后卫。安纳托维奇如何变得更好?融入球队的战术体系中,尽管上海还没有完成华丽的转弯,但这并不重要,因为华丽的摔倒比不必要的尴尬更好,今天的比赛也为香港的年轻球员们提供了参加比赛的机会。不要经历小时候的样子,大岁时的经历。”

确实,与刚刚加入上海的Anautovich相比,这种表现可以说是失败的。在中超联赛的前七场比赛中,阿瑙投降了4个进球和1个助攻。现在,他的精力完全没了,佩雷拉也许应该和阿瑙聊天。