海湾大酒店资讯网

「上市」中天电气技术有限公司招聘职位发布

中天电气科技有限公司

公司简介:

中天科技集团成立于1992年,以光纤通信起家。随着国家信息产业的快速发展,已经形成了电信、电网、新能源三大产业规模。先后授予金牌上市公司和国家创新型试点企业,跻身中国电子信息100强和中国民营企业500强。现已拥有40多家子公司,在海外设有多家工厂和办事处。

中天电气科技有限公司是中天科技集团的全资子公司。公司拥有现代化的厂房群和完善的配套设施。主要经营中低压成套开关设备、配电母线、桥梁、数字电气设备、配电网智能设备、风电电气设备、节能环保电气设备、变压器、箱式变电站等产品。公司依托中天科技集团强大的优质资源,努力打造“中天”品牌配送设备,打造具有核心制造技术和专业制造平台的一流配送设备制造企业。奥姆

公司产品已通过3C认证、国家电器产品质量监督检验中心检测认证、机械行业高压输变电设备质量检验中心检测认证、江苏机械行业A协会认证,ISO系列认证。产品始终遵循免维护、高可靠性、小型化、集成化、智能化的原则,以“两型”、“三新”为主线,拥有核心技术,不断满足用户的各种需求。产品广泛应用于国家电网、南方电网、各大发电集团、政府项目、工矿企业、新能源、电信等各个领域。公司拥有世界一流的生产设备,聚集了众多业内资深专家,拥有强大的技术研发团队。并在国内外各省设有服务网点,提供专业的营销、技术支持、售后服务等。

公司肩负着“光传输网络与世界,精细制造,服务全球”的神圣使命,奉行“精细制造”的核心价值观,以“一丝不苟”为企业精神,以“了解客户,以客户满意为经营宗旨。我们致力于质量第一,用心服务,期待与您共创美好明天!

欲了解更多招聘信息,请关注微信公众号:Polaris Electric Recruitment Network,或加客户服务微信:bjxee2018咨询

招聘职位:

职位工作地点工作年资格要求销售工程师江苏南通三年制本科销售员湖北武汉三年制本科销售员江南昌三年制本科销售员辽宁沉阳三年制本科销售员湖南长沙三年制本科生产部结构工程师江苏南通江苏南通无限学院有限产品质量检验员

免责声明:以上内容转载自Polaris Electric Recruitment Network。发送的内容不代表此平台的位置。

——