海湾大酒店资讯网

耻度大 《死或生:沙滩排球3》新套装DLC预告截图

《死或生:沙滩排球3(Dead or Alive Xtreme 3)》今天发布了1.08补丁包,发布了新套装DLC的预告片和截图,展示了两套新套装:浴巾和睡衣。

最新预测:

1.08补丁程序包:

首先,让我们先看看1.08补丁程序包的内容 新增加的物品具有“吸引注意力”的功能,允许女孩直接看着相机。 此外,补丁包的最新版本也修复了一些游戏错误。

新品具有“注意力吸气剂”的功能

新泳衣套装可以通过目录下载DLC

来修复因安装DLC

repair瞳(古谷仁美)问题数量增加而导致的应用错误问题,这些问题未在

Fixed Items接口的通关界面的某些字幕中显示,以及试衣间页面中的重复问题

Fixed Other bug

New套装:

游戏中添加的两套新套装分别是“竹笋”浴巾和“女人香”睡衣 玩家可以用高级票购买或者使用游戏中流通的扎克硬币。 这两套新西装的最后期限是7月27日

游戏截图: