海湾大酒店资讯网

不再担心优化 PC将是《孤岛惊魂4》主要开发平台

《孤岛惊魂4》将是一款跨平台游戏,这让许多人对不同平台版本之间的差异感到好奇。 创意总监亚历克斯哈钦森在最近的一次采访中解释了这一点。

Hutchinson提到工作室希望让游戏的所有版本体验相同,但新主机版本的画面将会得到改善。同时,他解释说,电脑是这次的主要开发平台:

“你看到的一切,无论是动物皮毛、草还是树叶,都会对新主机产生更好的效果。 “

Hutchinson解释说,这款游戏最初是在个人电脑上开发的,不同于最初在主机上开发的其他育碧游戏。 因为其他游戏最初是在主机上开发的,所以玩家从未在主机上看到过类似电脑效果的游戏屏幕。

此外,由于《孤岛惊魂4》最初是在电脑上开发的,新的主机版本可以直接使用屏幕的电脑版本:

“从一开始,我们就可以在主机版本上升级屏幕,这样主机播放器就可以看到我们这次制作的最佳版本。 “

这对PS4和Xbox One玩家来说绝对是个好消息,但是电脑玩家也可以为此感到高兴 将

Ubisoft主机版本移植到电脑上一直是无效的,尤其是在优化方面。 《孤岛惊魂4》不应该遇到这个问题