海湾大酒店资讯网

《半条命3》流言汇总 Valve会给我们个重磅惊喜?

有很多关于《半条命3》的谣言需要证实。在过去的几天里,边肖一直在网上搜索,发现阀门公司即将出版的新作品很可能是《半条命3》,而不是我们已经等了很久的《半条命2:第三章》。

让我们首先回忆一下,今年5月,阀门公司的老板加布纽维尔说公司已经停止使用章节。

"我们已经跨越了章节模式,现在我们将从一个越来越短的周期开始。 “

在同一次采访中,他提到公司现在将游戏视为一种服务,所以我们计划专注于一些短期项目。 《军团要塞2》就是这种模式的一个很好的例子。自发布以来,这个免费的在线设计游戏已经升级了200多次,包括大大小小的升级、新武器、新地图、新游戏模式等。 阀门似乎旨在为风扇创造高质量的产品。他们将听取论坛社区的意见,并为此目的进行适当的调整。

今年9月,一名《Dota 2》测试人员意外发现了一些藏在EP3文件夹下的武器文件 这些文件都指向了一些新武器,冷冻枪和火焰枪,以及一种叫做“武器化”的新元素。 这听起来和《传送门》有点关系吗?可以想象,如果第三章公布,这些新武器可能会包括在内。 然而,新游戏元素的引入可能会破坏前几章建立的基础,所以这些都像续集。

就在几天前,优步娱乐公司的员工钱德娜艾卡纳亚克(Chandana Ekanayake)在推特上发布了一件疑似《半条命3》的t恤,声称在游戏秀上见过瓣膜公司的员工穿着这件衣服。 我们不确定游戏是否已经在开发中,但是,这件衣服也很有趣。

但也许其中最有说服力的是下面的截图

一位StickSkills的读者在论坛上发布了这个截图,但是地图上的地址已经过编辑和测试,因此不再可以访问。 如果不是PS大师玩得开心,那么开发团队已经在测试这个游戏,并意外泄露了截图。

这一切的秘密是什么?为什么阀门对此守口如瓶,甚至没有得到证实 我想他们只是想让他们的粉丝期待着,然后再有一个大惊喜。我想知道粉丝们对阀门的态度如何?