海湾大酒店资讯网

美高中生创“荡妇联赛” 称借鉴网游规则定制

据《洛杉矶时报》年1月23日报道,加州一名中学生秘密成立俱乐部,根据网络游戏规则举办名为“梦幻荡妇联盟”的比赛。竞赛规则实际上取决于谁和女孩发生更多的性行为,这让老师和家长感到震惊。

这让人们想起了美国电影系列《美国派》

其中报道加州皮德蒙特高中的“梦幻荡妇联盟”是由学校运动队的男生创立的,并借鉴了网络游戏“世界梦幻体育联盟”(WFSL)的许多积分规则 据报道,球员可以在世界足球锦标赛中扮演体育俱乐部经理的角色。他们可以选择球员,注册球员,组建“梦之队”,带领球队与其他球员对抗。 与世界聋人联合会不同,皮德蒙特高中的“联盟”把运动员变成女孩,并把性作为其核心项目。 每个“玩家”都需要与目标女孩发生性关系才能获得相应的分数或奖励。

据报道,这项活动已经在学校开展了五六年。许多参加活动的学生承认他们错了,并说如果他们不报告信息,他们害怕受到惩罚。

附言:为什么我们不出生在美国?一个纯洁的处女会有什么感觉?