海湾大酒店资讯网

53位中国一线男演员待播剧一览,35人处于空档期

2019-09-20 11: 40: 57娱乐行业

作者/明月帆

演员总是电视剧产品的核心竞争力。在大多数情况下,当制片公司与该平台竞争该集的价格时,仍然习惯于使用演员表作为提高版权费的重要筹码。这就是为什么有些演员胆敢开张一亿五千万元的原因,因为他们知道制作公司眼中的身家超过1.5亿。

在“限薪令”和税收动荡之后,电视剧行业发生了一些变化,制片公司不再愿意为演员的天价付出代价,而转向了一个具有成本效益的新人。价格高昂的参与者没有市场价格,但他们不愿意降低自己的价格。在观望期间,无论是度假还是综艺节目,大多数人都处于“待命”状态。简而言之,他们暂时不考虑拍摄。

在安排了53名成功演绎电视剧杰作的男演员的近期表演后,许多人在2018年8月之后选择了“度假”,没有新的电视剧作品制作。

其他演员在自身原因和工业环境的影响下放弃了小屏幕,转向大屏幕。一段时间以来,没有电视剧拍摄计划。

2018年8月是重要的转折点

2018年8月是一个重要的转折点。在本月的第二个周末,三大在线视频平台和六家影视制作公司发布了《关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明》,与前任总局强调的“限价令”相呼应,并提出了限价之星问题成为民意的风口浪尖。

在那之后,天才演员的坏气质已经稍微收敛了。尽管不乏可操作的灰色空间,但至少有一些乐观的人敢于要求与以前相同的价格。

同时,由于大环境的影响,一些演员选择使用静态制动来观察天价补偿问题的下一步。

在清单中的53名男演员中,刘玉然,霍建华,张宜兴和雷家印在2018年8月之后没有新的公共戏剧拍摄计划;景伯然,陈伟军,易谦谦,王媛,陈道明,张汉宇,李宪,2018年5月星期一,秦等人,11月之后,没有新的公共电视拍摄计划。

刘玉然和霍建华没有电视剧库存。刘玉然的最新电视连续剧《九州缥缈录》于2018年8月16日被杀。此后,没有新的公共戏剧拍摄计划;霍建华的最新电视连续剧《筑梦情缘》于2018年8月25日被杀,此后,没有新的公共电视剧拍摄计划。

张艺兴目前有一部尚未播出的特殊电视连续剧《大明风华》。该剧于2018年8月2日上映。此后,没有新的公共电视剧拍摄计划。

雷家音目前拥有2013年未发行的电视剧《翻手为云覆手为雨》,而最新的杀人电视剧《九州缥缈录》于2018年8月16日拍摄。此后,没有新的公共电视拍摄计划。

Jing Boran目前只有一个电视连续剧《南烟斋笔录》没有播出,该剧于2018年6月20日被杀死,此后没有新的公共电视拍摄计划。

陈道明目前只有一个电视剧《庆余年》没有播出,该剧是在2018年7月19日播出的,此后没有新的公共电视剧拍摄计划。

李先生目前只有一个电视剧《剑王朝》没有播出,最新的杀人电视剧《亲爱的,热爱的》于2018年7月29日拍摄,此后没有新的公共电视拍摄计划。

王媛目前只有一个电视剧《大主宰》没有播出,该剧在2018年7月30日被杀死,此后没有新的公共电视剧拍摄计划。

王媛今年年初被伯克利大学录取,几天前就在美国学习。

陈卫军目前只有一个电视剧《风暴舞》尚未播出。该剧于2018年10月上映。此后,没有新的公共剧拍摄计划。

周一只有一部电视连续剧《江山故人》没有播放。该节目于2018年11月21日发布。此后,没有新的公共电视拍摄计划。

张汉宇目前有两部电视剧《天下长安》《逆光》未播出,《逆光》于2018年7月30日被杀害。此后,没有新的公共电视拍摄计划。

秦羽目前是《我们正年轻》《南歌嘹亮》这两个电视剧尚未播出,《我们正年轻》于2018年5月21日被杀害。此后,没有新的公共戏剧拍摄计划。

不要开始参加综艺节目

工作开始后,表演一场礼仪剧

在53名男演员中,胡歌,刘玉然,黄磊,霍建华,景伯然,钟汉良,齐东,陈为真,黄轩,张宜兴,黄自凯,易千谦,王俊凯,王媛,陈晓,孙洪磊,陈道明,陈保国冯绍峰,刘炜,黄晓明,张汉宇,齐景天,雷嘉银,张义山,李宪,欧浩,夏雨,胡天,周伟,白景婷等36人,潘跃明,胡军,秦羽,白羽,朱一龙等。除了综艺节目外,没有公共电视剧拍摄计划或公共电影拍摄计划。

与电视剧和电影相比,居民综艺节目的录制时间一般为20天左右。根据大多数综艺节目每周,每个季节12个季节的表演,艺术家花费20天和时间,他们可以获得大约3个月的热量(12周×7天=84天≈3个月),颇具成本效益。

此外,就精力和精力而言,对综艺节目的投资远比影视作品更令人担忧。对于大多数艺术家来说,这是轻巧而有利可图的好选择。

白景婷的第二季《这就是灌篮》,黄晓明,王俊凯的《中餐厅》第三季,冯绍峰的《遇见天坛》,王凯的《青春环游记》,易谦谦的《这就是街舞》第二季,均未开始。

在“限薪令”之后开始工作的演员,大多数新电视剧作品都选择了贡剧的现实题材作品或主题为“魏光正”。

黄轩的间谍战争剧《瞄准》,王凯的战争戏剧《猎狐》,黄子凯的血腥青年剧《租界少年热血档案》,陈晓的医疗戏剧《了不起的儿科医生》,孙红磊的间谍战争剧《新世界》,冯绍峰的企业家戏剧《大时代》,大型间谍战争剧《绝密者》,企业家剧《奔腾年代》,犯罪经典《一念无间》,刘炜的企业家剧《在远方》,胡的企业家剧《青春须早为》,白晶婷的体育竞赛剧《乒乓》,黄敬宇的企业家剧《青春创世纪》,任家伦的消防剧《蓝焰突击》,陆毅的战争剧《猎枭》,杨洋的军事剧《特战荣耀》,李一峰的间谍战争剧《隐秘而伟大》,企业家戏剧《我在北京等你》,军事剧[0x9A8 ],欧豪的禁毒剧集《号手就位》,林更新的禁毒剧集《黑白禁区》,都属于此类。

在礼物的浪潮中,主演这些作品具有播出保证,并且明显消除了征税的风险,这显然是一个不错的选择。

丢弃小屏幕

进入大屏幕

此外,一些演员已经在电视剧领域为自己取名。被代表后,他们自然希望去电影的方向,并减少了播放电视剧的机会。

胡歌的最新电视剧《最初的相遇,最后的别离》于2016年2月1日发布,于2017年11月6日播出,此后他参加了电影《猎场》《李娜传》《攀登者》,没有公共电视剧拍摄计划。

钟汉良的最新电视连续剧《南方车站的聚会》于2017年1月26日发行。此后,他参加了电影《凉生,我们可不可以不忧伤》《解放了》,没有公共电视剧的拍摄计划。

李现在《宠爱》被杀之后,由《亲爱的,热爱的》《恋曲1980》主演,参加了《春江花月夜》三部电影,没有公共电视剧项目的安排。

其他一些原本活跃在大屏幕和小屏幕上的演员,在完成了几部电视剧之后,表演的重点暂时转移到了电影上,没有公共电视剧的拍摄计划。

刘玉然出演《中国机长》,主演《九州缥缈录》,参加《尘埃里开花》两部电影,然后期望《我和我的祖国》拍摄计划,没有公共电视剧项目的安排。

欧豪目前有《唐人街探案3》《我和我的祖国》两部电影上映,最新电视连续剧《中国机长》将于7月22日发布,并且没有公共电视剧项目。

黄轩目前有《黑白禁区》《瞄准》两部电视剧要播出,《完美关系》于今年4月上映,此后没有公共电视剧拍摄计划。另一部电影《瞄准》《她杀》等待上映。

结论

经过一系列的行业动荡之后,终于下定决心恢复观望状态的主要演员的数量正在增加,而且已启动的关键项目的数量也有所反弹。期待在接下来的一段时间内听到更多具有竞争力的优质项目,观众对此充满期待。

0x251C

作者/明月凡

演员始终是电视剧产品的核心竞争力。在大多数情况下,当制片公司与平台争夺这一集的价格时,它仍然习惯于把演员作为提高版权费的重要筹码。这就是为什么有的演员因为知道自己在制片公司眼里身价超过1.5亿元,就敢大张旗鼓地说1.5亿元。

在“限薪令”和税收风波之后,电视剧行业发生了一些变化,制作公司不再愿意为演员的天价付出代价,转而成为一个高性价比的新人。天价演员没有市场价,但他们不愿意自己降价。他们中的大多数人在观望期间处于“待命”状态,无论是在度假还是在综艺节目中。总之,他们暂时不考虑拍摄。

在安排了53位有成功电视剧名着的男演员近期的演出后,很多人在2018年8月之后选择了“度假”,没有新的电视剧制作。

0x251D

其他演员在自身原因和产业环境的影响下,纷纷放弃小银幕,转向大银幕。一段时间以来,一直没有电视剧的拍摄计划。

2018年8月是一个重要的转折点

2018年8月是一个重要的转折点。本月第二个周末,三大网络视频平台和六大影视制作巨头发布了《如果芸知道》,与上届总局强调的“限薪令”如出一辙,并将明星限价问题推到舆论的风口浪尖。

之后,这位天价演员的坏脾气有点收敛。虽然目前还不乏可供操作的灰色空间,但至少有一些乐观的人敢于提出和以前一样的价格。

同时,由于大环境的影响,一些演员选择使用静态制动来观察天价补偿问题的下一步。

在清单中的53名男演员中,刘玉然,霍建华,张宜兴和雷家印在2018年8月之后没有新的公共戏剧拍摄计划;景伯然,陈伟军,易谦谦,王媛,陈道明,张汉宇,李宪,2018年5月星期一,秦等人,11月之后,没有新的公共电视拍摄计划。

刘玉然和霍建华没有电视剧库存。刘玉然的最新电视连续剧《关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明》于2018年8月16日被杀。此后,没有新的公共戏剧拍摄计划;霍建华的最新电视连续剧《九州缥缈录》于2018年8月25日被杀,此后,没有新的公共电视剧拍摄计划。

张艺兴目前有一部尚未播出的特殊电视连续剧《筑梦情缘》。该剧于2018年8月2日上映。此后,没有新的公共电视剧拍摄计划。

雷家音目前拥有2013年未发行的电视剧《大明风华》,而最新的杀人电视剧《翻手为云覆手为雨》于2018年8月16日拍摄。此后,没有新的公共电视拍摄计划。

Jing Boran目前只有一个电视连续剧《九州缥缈录》没有播出,该剧于2018年6月20日被杀死,此后没有新的公共电视拍摄计划。

陈道明目前只有一个电视剧《南烟斋笔录》没有播出,该剧是在2018年7月19日播出的,此后没有新的公共电视剧拍摄计划。

李先生目前只有一个电视剧《庆余年》没有播出,最新的杀人电视剧《剑王朝》于2018年7月29日拍摄,此后没有新的公共电视拍摄计划。

王媛目前只有一个电视剧《亲爱的,热爱的》没有播出,该剧在2018年7月30日被杀死,此后没有新的公共电视剧拍摄计划。

王媛今年年初被伯克利大学录取,几天前就在美国学习。

陈卫军目前只有一个电视剧《大主宰》尚未播出。该剧于2018年10月上映。此后,没有新的公共剧拍摄计划。

周一只有一部电视连续剧《风暴舞》没有播放。该节目于2018年11月21日发布。此后,没有新的公共电视拍摄计划。

张汉宇目前有两部电视剧《江山故人》《天下长安》未播出,《逆光》于2018年7月30日被杀害。此后,没有新的公共电视拍摄计划。

秦羽目前是《逆光》《我们正年轻》这两个电视剧尚未播出,《南歌嘹亮》于2018年5月21日被杀害。此后,没有新的公共戏剧拍摄计划。

不要开始参加综艺节目

工作开始后,表演一场礼仪剧

53名男演员中,胡歌、刘雨然、黄磊、霍建华、井柏然、钟汉良、祁东、陈伟珍、黄轩、张艺兴、黄子恺、易倩倩、王俊凯、王媛、陈晓、孙红雷、陈道明、陈宝国等36人,包括冯绍峰、刘伟,黄晓明、张涵予、齐景天、雷家印、张义山、李贤、欧昊、夏雨、胡天、周伟、白景亭、潘月明、胡军、秦宇、白宇、朱一龙等,除了综艺节目,没有公映电视剧拍摄计划,也没有公映电影拍摄计划。

与电视剧、电影相比,常驻综艺节目的录制周期一般在20天左右。据大多数综艺节目每周12季,艺术家们花费20天和时间,可以获得大约3个月的热量(12周×7天=84天≈3个月),相当划算。

而且,在精力和精力上,综艺节目的投资远比影视作品更令人担忧。对于大多数艺术家来说,这是一个光线和盈利的好选择。

白景亭的第二季《0X9A8B》、黄晓明、王俊凯的第三季《0X9A8B》、冯绍峰的《0X9A8B》、王凯的《0X9A8B》、易倩倩的《0X9A8B》的第二季《0X9A8B》,都不是这一时期的开播综艺节目。

在“限薪令”之后开始工作的演员,大部分新电视剧作品都选择了写实题材的献礼剧或主题为“魏光正”。

黄轩的间谍战争剧《我们正年轻》,王凯的战争戏剧《这就是灌篮》,黄子凯的血腥青年剧《中餐厅》,陈晓的医疗戏剧《遇见天坛》,孙红磊的间谍战争剧《青春环游记》,冯绍峰的企业家戏剧《这就是街舞》,大型间谍战争剧《瞄准》,企业家剧《猎狐》,犯罪经典《租界少年热血档案》,刘炜的企业家剧《了不起的儿科医生》,胡的企业家剧《新世界》,白晶婷的体育竞赛剧《大时代》,黄敬宇的企业家剧《绝密者》,任家伦的消防剧《奔腾年代》,陆毅的战争剧《一念无间》,杨洋的军事剧《在远方》,李一峰的间谍战争剧《青春须早为》,企业家戏剧《乒乓》,军事剧[0x9A8 ],欧豪的禁毒剧集《青春创世纪》,林更新的禁毒剧集《蓝焰突击》,都属于此类。

在礼物的浪潮中,主演这些作品具有播出保证,并且明显消除了征税的风险,这显然是一个不错的选择。

丢弃小屏幕

进入大屏幕

此外,一些演员已经在电视剧领域为自己取名。被代表后,他们自然希望去电影的方向,并减少了播放电视剧的机会。

胡歌的最新电视剧《猎枭》于2016年2月1日发布,于2017年11月6日播出,此后他参加了电影《特战荣耀》《隐秘而伟大》《我在北京等你》,没有公共电视剧拍摄计划。

钟汉良的最新电视连续剧《号手就位》于2017年1月26日发行。此后,他参加了电影《黑白禁区》《最初的相遇,最后的别离》,没有公共电视剧的拍摄计划。

李现在《猎场》被杀之后,由《李娜传》《攀登者》主演,参加了《南方车站的聚会》三部电影,没有公共电视剧项目的安排。

其他一些原本活跃在大屏幕和小屏幕上的演员,在完成了几部电视剧之后,表演的重点暂时转移到了电影上,没有公共电视剧的拍摄计划。

刘玉然出演《凉生,我们可不可以不忧伤》,主演《解放了》,参加《宠爱》两部电影,然后期望《亲爱的,热爱的》拍摄计划,没有公共电视剧项目的安排。

欧豪目前有《恋曲1980》《春江花月夜》两部电影上映,最新电视连续剧《中国机长》将于7月22日发布,并且没有公共电视剧项目。

黄轩目前有《九州缥缈录》《尘埃里开花》两部电视剧要播出,《我和我的祖国》于今年4月上映,此后没有公共电视剧拍摄计划。另一部电影《唐人街探案3》《我和我的祖国》等待上映。

结论

经过一系列的行业动荡之后,终于下定决心恢复观望状态的主要演员的数量正在增加,而且已启动的关键项目的数量也有所反弹。期待在接下来的一段时间内听到更多具有竞争力的优质项目,观众对此充满期待。