海湾大酒店资讯网

化院党委召开教育实践活动查摆问题研讨会

化学与技术学院党委召开教育实习活动检查与安排研讨会

作者:池瑞娟来源:化学与技术学院发布日期:2013年10月11日点击数:

化学与技术学院党委近日召开教育实习活动检查与安排研讨会,交流和讨论教师、学生和工作人员征求的意见和建议, 学校领导对团队建设的意见和建议,团队成员之间的交谈,以及教师和学生在各种研究研讨会上的意见和建议。 学院党委书记王卫东主持会议,学院成员、海化重点实验室领导小组和教育实习领导小组出席会议。

针对师生反映的强烈意见和建议以及突出问题,学院领导和重点实验室在认真整理、分类和总结的基础上,结合实际情况,确定了整改和实施的基本思路,并将问题分为五类:可以立即解决和立即实施的问题;近期可以解决的问题,明确工作负责人和完成期限;需要长期规划的问题应分阶段实施;对于需要学校整体解决的问题,我们应该积极寻求学校的支持。现阶段无法解决的问题应及时向师生进行宣传和解释。

通讯员:迟瑞娟

共享至:

共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:佐为责任编辑:佐为

最后一篇文章:管理学院青年亲密协会举办快乐你的兴趣心理战[10-11]

下一篇文章:经济学院党委召开“检查教育实践活动问题座谈会,[10-11]