海湾大酒店资讯网

立柱广告牌组装介绍-佛山市毅龙广告工程有限公司

原标题:立柱广告牌组装简介-佛山市亿龙广告工程有限公司

高空广告牌的支柱,对于它们的组装和组装,我们应该知道,最主要的还是它所包含的内容,具体是什么?这个问题的主要目的是提出以下解释,并提前让大家知道将学到的知识,以便可以更有效地进行学习并从中受益。

室外栏广告牌,其组装和组装,包括:

(1)组装平台应牢固,且必须能够确保其高度。

(2)必须根据施工图严格控制具体尺寸,并且不得有偏差。

(3)组装焊接结构时,应将其夹紧并固定,然后点焊。点焊零件应在焊缝内。而且,点焊的厚度通常不超过设计厚度的三分之二。

(4)拼接接头应在正式使用前进行拼接检查是否有问题。

《支柱广告牌》的装配工艺和要点是严格按照标准进行的,保证了其安全使用。返回搜狐查看更多信息

责任编辑:

2019-09-18 11: 00

货源:艺龙广告灯箱标识制造商

原标题:栏目广告牌总成介绍佛山市艺龙广告工程有限公司

高空广告牌的柱子,对于它们的组装和组装,我们应该知道,最主要的还是它所包含的内容,具体是什么?这个问题的主要目的是提出以下的解释,让每个人都提前知道所学的东西,以便他们能够更有效地进行,并使自己受益。

户外立柱广告牌及其组装,包括:

(1)装配和装配平台应牢固,并能保证程度。

(2)根据施工图纸严格控制具体尺寸,不得有偏差。

(3)焊接结构组装时,应行夹紧固定,再进行点焊等。其点焊部位,应在焊缝之内。而且,点焊焊缝厚度,一般不能超过设计厚度的三分之二。

(4)其拼接接头,在正式使用前,应行试拼接,检查其是否有问题等。

立柱广告牌的拼装技术及要点为以上几点,严格按照标准,保障其能够安全得进行使用。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

立柱

广告牌

焊缝

点焊

厚度

阅读 ()