海湾大酒店资讯网

国乒新星抗议裁判离场!比赛一度中断 4-3险胜怒吼裁判示威

7月26日,全国乒乓球锦标赛举行了第四轮男子单打预赛。最近出现的国乒黑马孙文在7场比赛中击败了刘定朔。如果比赛发生争执,刘定硕抗议裁判的处罚,导致比赛暂停。

在第一局比赛中,刘定硕以11-4获胜;第二局比赛,双方战成9平,孙文以10-9拿到比赛,12-10扳回1场比赛;第三局比赛,刘丁硕以9-2领先,孙继听后连续追逐,他仍以6-11输掉比赛;在第四场比赛中,刘定硕以11-4的比分赢得另一场比赛,总比分为3-1;在第五场比赛中,孙文以10-6领先10分,刘定硕在追逐4分至10平后,裁判判定刘定硕曾故意推迟发球,并拿出红黄牌警告点球。刘定硕拒绝接受,与教练抗议,然后离开了比赛。比赛结束几分钟后,刘定硕回到了比赛场地。 10-12失去了董事会;

在第六场比赛中,孙文以10-8的比分接到了比赛。刘定硕追了10场平局,还以11-13输掉了1场比赛。在第七场比赛中,刘定朔取得了胜利。最终,刘丁硕4-3战胜孙文。兴奋的刘定硕对裁判大声喊道:“换人。”

在日本公开赛上,孙文不断咆哮,席卷张本志并以4比0成为一名苦手,并将李尚颐和梁敬坤一路击败前四,成为一匹大黑马。由于他出色的表现,孙文也赢得了参加韩国公开赛和澳网的机会。刘定朔也是潜在的明星。他也可以打电话,虽然他并不冷静地抗议裁判,但他仍然打败了孙文锦级别的比赛,但他与裁判的场面可能会受到惩罚。

由于男子乒乓球3大满贯马龙,徐渭和范振东已经退出冠军,这导致前16名三个种子席位空缺,这意味着孙文和其他在第四轮中失利的人有有机会填补这三个地方,我想知道谁会幸运地“回归生活”?

http://wap.battery800.com.cn