海湾大酒店资讯网

NBA最强前5顺位:第5顺位韦德,探花乔丹无悬念,那状元呢?

作为世界上最高水平的职业篮球联赛,NBA已经历了73年。不断涌现的新移民是该联盟长期成功的根本原因。有无数的新秀球员在这里努力实现他们的梦想,在这里成长,最后留下他们自己辉煌的历史。今天我们将选出NBA史上前五名中最好的球员:第五顺位:韦德

这个职位的两位候选人是加内特和韦德。加内特在1995年作为一名高中生加入了NBA,他很快就展现了他非凡的天赋。灵活的步伐,出色的力量和精湛的技术使他和邓肯,韦伯和诺维茨基成为四个前锋。稍微弱一点的是,加内特的进攻能力并不是最强的,这也限制了他在关键时刻的发挥。

韦德是第一位赢得03金牌的球员。到目前为止,2006年决赛中的个人表现还记得球迷。在詹姆斯到来之后,韦德为球队的战术做出了巨大的牺牲,这是热火连续两次夺冠。这次进攻和防守的顶级后卫可能有一些不合时宜的时间,与科比高峰时期的重叠使他的个人荣誉受到太多压制。然而,与加内特相比,无论是个人能力还是球队荣誉,韦德仍然必须做得更好,所以第五顺位的最佳球员是“闪电侠”。第四顺位:保罗

历史上没有多少超级巨星从第4顺位选中出来。最好的是克里斯保罗。虽然保罗到目前为止还未能杀死西方,但这并没有掩盖他的个人实力。自从他职业生涯以来,保罗场均得到18.5分,4.5个篮板,9.7次助攻,48%投篮命中率和2.4次失误。这种表现在NBA控球后卫的历史上是罕?模诹说谝淮畏朗卣笕葜械?7次经历是硬实力的体现。第三顺位:乔丹

这是最悬疑的地方之一,因为有一个伟大的迈克尔乔丹。 1984年,火箭队选中了第一顺位的奥拉朱旺,但第二顺位的开拓者队没有选择乔丹,因为他们已经拥有了“滑翔机”德拉克斯勒,所以他们选择了中锋萨姆。 - 鲍伊,这个决定给了公牛队乔丹,并彻底改变了20世纪90年代NBA的历史。公牛队击败了湖人队,开拓者队,太阳队,超音速队和爵士队,并赢得了六个总冠军奖杯。巴克莱,米勒,尤因,佩顿,马龙,斯托克顿等众多明星都被乔丹压制。如果乔丹没有中途退役,奥拉朱旺可能无法逃脱他职业生涯的命运。这样的统治力量,看着NBA的历史,只有乔丹。第二顺位:拉塞尔

由于“指环王”的存在,杜兰特错过了最好的。与11个总冠军戒指相比,比尔拉塞尔为凯尔特人队提供的防守系统对篮球有更大的价值。在早期的比赛中,几乎所有球员都专注于如何得分,直到拉塞尔出现,他的卡位,阻挡,篮板和防守让比赛变得戏剧化。如果张伯伦是一个令人反感的天才,那么拉塞尔就是一个防守天才,比如他的经典掌控帽没有被掌握。现在这位老人已经85岁了,他给NBA带来的不仅仅是总决赛MVP奖杯的名字。这也是团队运动的最高概念:整体组合总是比个人叠加更大。第一顺位:Jabbar

排名第一的比赛无疑是最激烈的。当他们首次亮相时,有太多的超级巨星成为联盟的焦点:奥尼尔,邓肯,詹姆斯和魔术都是历史上十大超级巨星,相比之下,“天佑”卡里姆是最强者。卡里姆阿卜杜勒 - 贾巴尔于1969年加入NBA,并将他描述为首次亮相,因为“天佑”在短短两年内获得了常规赛MVP,总冠军和总决赛MVP。在整个20世纪70年代,卡里姆的个人实力是联盟中最好的,而且他在比赛中很难被击败。

在20世纪80年代,卡里姆和魔术师在湖人队创造了一个伟大的事业。他主动放弃了球队战术核心的位置,允许魔术师最大限度地传球,Jabbar专注于成为篮筐和防守终结者。这种无私的湖人队辉煌成就也创造了个人古老的传奇。 1985年,38岁的“天佑”在决赛中面对凯尔特人队的防守,场均贡献25.7分,9.0个篮板和5.2次助攻,帮助湖人队赢得总冠军。他也成为最古老的决赛。 MVP。 1989年,卡里姆选择退休。在他20年的职业生涯中,他在漫长的高峰时期赢得了积分,六次MVP和六次总冠军。因此,在大多数主流媒体之后,“天佑”被乔丹评为NBA历史上第二大超级明星!

大发888网站大全