海湾大酒店资讯网

第三位大师赛韩国网球选手-权纯雨的目标不止于此__凤凰网

%5C

一年前,当我提到韩国男子网球时,大多数人首先想到了郑昊。他在ATP新生总决赛中获得冠军,并在去年赢得了澳大利亚公开赛的胜利。薇薇进入了半决赛,但现在又有一位韩国明星进入了我们的视线。他被称为全春雨,出生于1997年12月2日,现年还不到22岁。

%5C

在过去的几年里,当大哥郑铮已经在ATP巡回赛中打出了一个世界,大部分时间,全春雨在挑战中磨练了自己的技术。然而,自今年6月以来,泉春雨已经告别了这一挑战。开启了巡演。

Quan Chunyu目前在世界排名第97位。在今年的温布尔登预选赛中,他连续三场比赛获胜并闯入大满贯。他在第一轮和Kachanov打得很努力,尽管他不能再进一步了。仍然从Cacha的手中抓住了盘子。之后,全春雨没有像许多其他低级别球员一样来欧洲红土球场加分。相反,他选择参加加拿大的艰难挑战并进入第二轮。在随后的亚特兰大预选赛中,Ivashka的连续胜利和最近的高位Rozhnizke状态闯入了比赛。在第一轮比赛中,面对老对手的挑战,Gunnevaslan,在失去一盘的情况下,接下来的两组反向对手,第三局送蛋,但在第二轮输给英国诺里。

%5C

在上周的洛斯卡沃斯比赛中,全春雨再次通过了资格赛的测试,并在比赛中连续两场比赛。第二轮击败了Landron,第三轮则是第三轮。在首先赢得一局的情况下,阿根廷球星佩拉逆转了这一局面。值得一提的是,当春春在墨西哥队比赛时,郑铮在中国成都队面临挑战。

来到罗杰斯杯大师赛时,全春雨再次保持了他的资格赛胜利势头,赢得了哈斯和米尔曼并闯入了大师赛。尽管在第一轮输给Ivashka,他仍然创造了纪录,成为韩国第三位进入大师赛的男子网球选手,而不依赖外卡的支持。

%5C

两个月前,韩国选手还在练习挑战赛。然而,突然春泉进入了一个新的阶段。多亏了多年来的挑战,这才是真正的积累。凭借在挑战中获得的分数,全春雨有机会参加巡回赛资格赛。今天,他抓住了这么少的机会,并且正在迅速提高自己的排名。有些人会说他目前的排名只有97,但正是这个小成就正式从挑战中进入了锦标赛。这么多年来,中国球员一直无法这样做。

无论是在游戏中还是在生活中,它都进入了一个新的阶段,它与过去完全不同。对他而言,这既是机遇,也是挑战。如果你能在未来几个月抓住机会,世界排名进入前六十,那么这是一个非常成功的赛季,他在ATP巡回赛的资格也将得到保证。

%5C

上帝永远是一个勤奋的人。与Kokinakis相比,Quan Chunyu非常幸运。他可以在过去的三场比赛中赢得所有的资格赛,而且他或多或少都有运气,但这是他长期努力工作,他对顶级网球有一些渴望,并为此努力。 网球之家:John Steinbeck)

大众网球(国际)论坛征文入围作品

01在这个伟大的时代,我怎么能等待粉丝?

02业余网球场的专业礼仪

03网球教学理论导论

04为了令人难忘的纪念活动,安迪穆雷

05年的同乡,在粤江西乡镇网球俱乐部周年纪念日快乐地一起玩耍

06大专学生的网球生涯

07剑气是ATP河流和湖泊的好朋友

08让网眼泪流满面地看到纳达尔着名的纳达尔职业生涯遗址

09攻击和捍卫女子网球的“双重”战斗

10赢得网球锦标赛后的感受

11从巴塞尔到迪拜,经过125天,费德勒获得了第100个冠军!

12网球是世界上最孤独的运动

13现在,网球是一个浅海峡

14费德勒:拉法,你可能比我大!

15陪伴女同性恋者打网球

16学习网球并不着急,慢慢来!

17年泪流满面的青年,我的网球梦想

18世界网球,我的大学,后来我们

19不上班,你能在中国通过网球训练养家吗?

20费雷尔退役了,我是那个在最后一球之前不会放弃的人

21网球教会我们的生活哲学

22网球是我的青春,在你的陪伴下

23网球的感受,我同情今天的来世

24 Rafa的努力,我们认识你!

25诗歌网球锦标赛

26商务旅行没有网球?这些新技能在不同的地方,你必须得到它!

对于剩下的27岁,请伴随着Su式网球

28我的第一个网球爱情故事是一次意外

29我的网球生活

打30年网球需要多少钱?

31网球自我怀孕应该更加进取网球,更多的佛像为偶像

网球之家小程序为业余网球活动组织管理和网球俱乐部展示推广添加了约会频道。我能想到的最浪漫的事情就是和你一起在球场上变老。如果你能在网球场找到志同道合的球员,那就不是一件好事了。单击此处进入有关球通道的小程序。

搜索网球屋微信公共文章